36e édition de Franchise Expo à Paris du 19 au 22 mars 2017

Publié le 28 décembre 2016 à 15:24
Les burgers (Bchef, 231 East Street…) ; les bagels (Bagel Corner, Bagelstein) se maintiennent, alors que des enseignes spécialisées dans les tacos (O'Tacos, Nachos Mexican Grill), les crêpes (Ar Preti, O11ze) et un concept de foodtruck original (Moule Walker) font leur apparition. La tendance se tourne cette année vers des offres dites premium (Lucien & La Cocotte…), vers le 'bien manger' (Jour…) ou vers les concepts hybrides tels que Persillé (boucherie et restaurant) ou Enjoy (gaufres et glaces). La restauration traditionnelle est toujours bien présente, avec des enseignes comme Hippopotamus, Buffalo Grill… ainsi que la restauration rapide, avec Pitaya et Brioche Dorée… Franchise Expo, c'est plus de 70 concepts de restauration et 50 commerces alimentaires sur 460 enseignes attendues.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Le Groupe Jean-François Piège recrute pour renforcer ses équipes : Sous-Chefs expérimentés H/F Chefs de Partie H/F Directeur de Salle Adjoint H/F Premier Chef de Rang H/F Dans le cadre de son expansion, le Groupe Jean-François Piège est à la recherche de talents pour les postes suivants : S

Posté le 13 mai 2025

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 19

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt

Posté le 13 mai 2025