Rendez-vous à Paris - édito du journal du 13 octobre 2016

Publié le 21 octobre 2016 à 12:49
La profession a vraiment besoin d'un bel événement pour se projeter dans l'avenir, se retrouver, échanger. EquipHotel arrive à point nommé, du 6 au 10 novembre, au parc des expositions de la porte de Versailles, à Paris. Le salon, qui affiche une nouvelle charte graphique et un nouveau logo, voit grand et beau. 

Le rendez-vous donné cette année par Corinne Menegaux - dont ce sera le dernier EquipHotel puisqu'elle passe le relais à Boris Provost - multiplie les initiatives. Le Studio 16 promet un focus grandeur nature sur toutes les tendances, qu'elles concernent la chambre, le lobby, le jardin, le bar, la restauration… Transgourmet T, le nouvel espace de Transgourmet au sein du salon, avec 5 000 m² dédiés au terroir, à la technologie, la praticité et l'innovation, de petit producteur en grande marque, s'annonce exceptionnel. 

Le dimanche, jour d'ouverture du salon, les Parisiens sont aussi invités à pousser la porte d'une sélection de grands hôtels de la capitale. Ils vont bénéficier d'une réduction de 50 % sur les consommations, au bar ou au restaurant (sur réservation de préférence) dans l'établissement. L'opération, lancée avec la complicité de la mairie de Paris, s'intitule Tous les Parisiens à l'hôtel. EquipHotel donne le ton à l'intérieur comme à l'extérieur. Il est multiple et transversal, s'intéresse aux grands comme aux petits. C'est dans ses gênes, et c'est pour cela qu'il va fêter ses 60 ans sans une ride !

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025