EquipHotel 2016 : préparez votre visite

Publié le 04 novembre 2016 à 13:30
Depuis cinquante ans, le salon EquipHotel accompagne les professionnels de l'hôtellerie-restauration en braquant ses projecteurs sur les tendances du secteur.  Du 6 au 10 novembre prochains, 1 600 exposants venant de plus de 130 pays et 111 000 visiteurs seront réunis au parc des expositions de la porte de Versailles à Paris. Les cinq pavillons du salon présenteront des centaines d'innovations en arts de la table, décoration, mobilier,  caféterie, nouvelles technologies, spa, produits alimentaires... 

EquipHotel, ce sont également des événements, des conférences, des démonstrations et des concours quotidiens. 

Pour vous aider à vous y retrouver, L'Hôtellerie Restauration vous présente sa sélection d'exposants et d'événements.


=> Obtenez votre badge gratuit avec le code SV15

Commentaires
Photo
Nathalie CHOURAQUI

dimanche 16 octobre 2016

Le 10 novembre après midi à partir de 13 h venez admirer le travail extraordinaire de 8 jeunes qui vont reproduire des techniques oubliées de découpe en salle, lors du trophée René Lasserre. De plus en plus de chefs souhaitent les remettre en salle. Si vous voulez voir des volailles découpées au bout d'une fourchette, sans jamais toucher la planche de bois, c'est à EQUIP HOTEL !
Photo
Nathalie CHOURAQUI

dimanche 23 octobre 2016

Voici le déroulé du trophée René Lasserre ! 10 novembre à 13 h venez nombreux !
https://aasppasf.wordpress.com/le-trophee-rene-lasserre/deroulement-du-trophee-rene-lasserre-2016/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Maison LUCETTE La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration ! Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française. Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le dé

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

92 - Montrouge

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cu

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

94 - LE PLESSIS TREVISE

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 29 mars 2024