Les branches de l'Umih vont renouveler leurs dirigeants dans un mois

Publié le 05 septembre 2016 à 19:25
Les quatre branches nationales de l'Umih vont réélire leurs nouveaux dirigeants le 4 octobre. La date limite des dépôts de candidatures est fixée, selon les statuts, un mois plus tôt. Les noms des prétendants sont donc les suivants : pour les Cafés, bars, brasseries : Laurent Lutse, avec Serge Gaillard (12), Jean-Christophe Carcenac (81), Gérard Siad et Aurélien Dubois pour les établissements de nuit. Pour les Restaurants : Hubert Jan avec Guy Pressenda (31), Jean Terlon (77) et Véronique Gaulon (Région Centre). Pour les Hôtels : Laurent Duc, avec Evelyne Maes (75), François Taillandier (49) et Nathalie Baudoin (84). Pour les Etablissements saisonniers : Thierry Grégoire avec Yves Larrouture (64 Bearn). Les présidents sortants sont donc tous candidats à leur propre succession et les équipes pratiquement identiques. Des mandats dans la continuité.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - MONTROUGE

Les Jardiniers, restaurant et bar dans un centre d’art cherche un.e apprenti en service et bar. Pas d’expérience requise mais maîtrise du français parfaite, ponctualité, sens du service et connaissance minimum des produits bar / restauration sont demandés. + de 18 ans obligatoire. Niveau CAP m

Posté le 20 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - GÉMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème si

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - Bonnieux

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes

Posté le 20 juin 2025