24e trophée Golf de la restauration hors domicile

Yvelines

Publié le 28 septembre 2016 à 17:30

Vingt-six équipes se sont retrouvées, lundi 26 septembre, sur le parcours du golf de Saint-Germain-en-Laye (Yvelines), pour disputer l'édition 2016 du trophée golf de la restauration hors domicile. Après le parcours, les participants et invités se sont retrouvés pour le dîner puis la remise des prix, qui a conclu cette journée sportive, pleine de bonne humeur.

Au classement brut, les trois premières équipes sont :

1 : Stephane Mahe , Benoît Brevet , Pascal Jonin et Benoit Hamon
2 : Marc Bonduelle, Herve Delpit, Florent Rouget De Conigliano, Blandine Obry
3 : Laurent Llop , Philippe Bertin, Alexandre Seccaud


Au classement net, les trois premières équipes sont :

1 : Serge Dubois, Romain Masson-Dubois, Jean-Charles Mauras, Philippe Mauras
2 : Marc Bonduelle, Herve Delpit, Florent Rouget De Conigliano, Blandine Obry
3 : Stephane Mahe , Benoît Brevet , Pascal Jonin et Benoit Hamon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025