24e trophée Golf de la restauration hors domicile

Yvelines

Publié le 28 septembre 2016 à 17:30

Vingt-six équipes se sont retrouvées, lundi 26 septembre, sur le parcours du golf de Saint-Germain-en-Laye (Yvelines), pour disputer l'édition 2016 du trophée golf de la restauration hors domicile. Après le parcours, les participants et invités se sont retrouvés pour le dîner puis la remise des prix, qui a conclu cette journée sportive, pleine de bonne humeur.

Au classement brut, les trois premières équipes sont :

1 : Stephane Mahe , Benoît Brevet , Pascal Jonin et Benoit Hamon
2 : Marc Bonduelle, Herve Delpit, Florent Rouget De Conigliano, Blandine Obry
3 : Laurent Llop , Philippe Bertin, Alexandre Seccaud


Au classement net, les trois premières équipes sont :

1 : Serge Dubois, Romain Masson-Dubois, Jean-Charles Mauras, Philippe Mauras
2 : Marc Bonduelle, Herve Delpit, Florent Rouget De Conigliano, Blandine Obry
3 : Stephane Mahe , Benoît Brevet , Pascal Jonin et Benoit Hamon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024