×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Les nouveaux étoilés Michelin 2016 félicités par leurs pairs

Vie professionnelle - mercredi 25 mai 2016 14:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Photo de famille pour les nouveaux étoilés 2016 lors du déjeuner organisé par L'Hôtellerie Restauration.
Photo de famille pour les nouveaux étoilés 2016 lors du déjeuner organisé par L'Hôtellerie Restauration.

À l'occasion de la sortie du magazine spécial Michelin, qui présente chaque année les nouveaux étoilés, L'Hôtellerie Restauration a réuni au Pavillon Gabriel (Paris), lundi 23 mai, les chefs sélectionnés dans ce millésime. Pour sa 23e édition, le déjeuner était orchestré par Jean-Pierre Biffi et ses équipes de Potel & Chabot. Les promus ont été chaleureusement accueillis dans la famille Michelin par Michael Ellis, directeur international des guides rouges, en présence de nombreux chefs étoilés et de personnalités du secteur.
Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Développer votre créativité culinaire par combinaison
par Gilles Charles
Services