Publié par Sylvie SOUBES
Chute d'activité, baisse des prix : les hôteliers du 11ème arrondissement partagent leur inquiétude
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Adjoint de direction d'hôtel H/F
34 - Puissalicon
NOUS : Domaine & Demeure est un jeune groupe hôtelier émergent et connu pour son innovation et dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe à la fois raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressi
Chef de partie H/F
13 - LA CIOTAT
Restaurant en bord de mer, avec une vue panoramique sur la baie de La Ciotat , clientèle locale , cuisine, méditerranéenne avec une petite touche italienne , nous recherchons un chef de partie pour soulager notre brigade , de 6 cuisiniers . Poste non loger
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - LES ALLUES
Restaurant La Grange-Méribel, recherche Chef de partie TOURNANT, Second de cuisine h/f, logé seul, 42h hebdo, 2 jrs de repos hebdo, salaire chef partie 2048€net, salaire second de cuisine selon expérience, pouvant déboucher sur emploi saison d'hiver. Envoyez CV à alexandre.duhamel@hoteleterlou.com