Airbnb et Voyages-sncf.com : les voyageurs favorables à un partenariat

Publié le 22 décembre 2015 à 17:05

Malgré sa volte-face suite à la gronde des hôteliers, la SNCF nourrit toujours le projet de s'associer à Airbnb, si l'on en croit un sondage réalisé par le cabinet Elabe pour le compte de la compagnie ferroviaire auprès de mille personnes, les 16 et 17 décembre derniers. Le journal Le Parisien rapporte en effet que les deux tiers des personnes interrogées plébiscitent la proposition d'accord commercial, qui aurait permis aux acheteurs d'un billet de train sur Voyages-sncf.com de bénéficier de la possibilité de louer un appartement dans leur ville d'arrivée. Et le quotidien de conclure que la SNCF n'a peut-être pas dit son dernier mot.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 19

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt

Posté le 13 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 13 mai 2025