Voyages-sncf.com ne fera pas,
enfin dans un premier temps, alliance avec Airbnb. La filiale de la SNCF « a décidé d'arrêter l'opération en
cours et de prendre le temps du dialogue avec l'ensemble des professionnels de
l'hôtellerie afin d'analyser les conditions dans lesquelles les nouveaux
modèles d'économie collaborative peuvent contribuer à la relance du tourisme en
France ». Sa décision fait suite « à
l'incompréhension créée par la promotion ponctuelle » qu'elle s'apprêtait
à concrétiser ce mardi 15 décembre. La vitrine commerciale en ligne de la SNCF
se proposait en effet d'inciter les voyageurs à louer leur logement pendant qu'ils
étaient en vacances sur la plateforme collaborative, les voyageurs bénéficiant
ensuite de bonus sous forme de billet gratuit. Dès hier, les organisations
professionnelles de l'hôtellerie étaient montées au créneau, très en colère contre le fait qu'une société d'Etat puisse ainsi donner la faveur aux "dérives du collaboratif".
Voyages-sncf.com recule face à la gronde des hôteliers
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
42 - MONTBRISON
Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.
Chef de rang H/F
35 - ST GREGOIRE
Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com
Sommelier H/F
35 - ST GREGOIRE
Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com