Fabien Zebbar élu président de l'Umih 38

Grenoble (38) La nouvelle équipe d'élus a confié les rênes du syndicat professionnel au plus jeune d'entre eux, propriétaire du Relais de Sassenage depuis 2014.

Publié le 22 juin 2015 à 17:16

Fabien Zebbar, 33 ans, semble le candidat parfait pour porter l'un des projets phare de la nouvelle équipe de l'Umih 38 : "travailler au rajeunissement de l'image du syndicat", résume le professionnel. Réunis au Best Western Dauphitel, à Echirolles, le 17 juin, les douze administrateurs du syndicat de l'Isère ont élu à la présidence le jeune propriétaire du Logis Relais de Sassenage, 3 étoiles de 45 chambres doté d'un restaurant de 90 couverts. Adhérent de l'Umih 38 depuis 2005, Fabien Zebbar a accepté le poste dès son entrée au conseil d'administration ! "Cela ne m'inquiète pas, explique Fabien Zebbar. Je connais Laurent Gras, mon prédécesseur, depuis une bonne dizaine d'années. J'ai travaillé chez lui lorsque je faisais mes études au lycée Lesdiguières. Il sera à mes côtés, tout comme Danièle Chavant" indique-il.

 

"Nous avons beaucoup de projets à faire avancer ensemble", confirme Laurent Gras, qui présidait l'Umih 38 depuis décembre 2010. Jusqu'ici présidente des hôteliers, Danièle Chavant partage avec tout autant d'enthousiasme la vice-présidence du syndicat avec Laurent Gras. S'il est encore trop tôt pour annoncer un plan d'actions détaillé, Fabien Zebbar avance quelques grandes lignes directrices. Pour lui, les trois grands chantiers à engager rapidement sont la resyndicalisation, la formation et la communication. "Il nous faut repasser le cap des 500 adhérents en redonnant un sens à cette adhésion. Cela sera notre chantier numéro 1."  Fabien Zebbar est également très soucieux de rajeunir l'image du syndicat. Facebook, réseaux sociaux, événementiel... : les pistes sont nombreuses.


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025