Légion d'honneur : la promotion de Pâques

Publié le 08 avril 2015 à 19:02
À l'occasion de la traditionnelle promotion de Pâques de la Légion d'honneur, ont été faits chevaliers : Sébastien Cannone, MOF, directeur de la French Pastry School de Chicago, Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse, et Alain Nonnet, ancien chef étoilé de La Cognette à Issoudun et fondateur d'une école de cuisine à Santiago du Chili.

François Delahaye, président de la Dorchester Collection (qui comprend le Plaza Athénée et Le Meurice à Paris), a lui été élevé au rang d'officier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 29 mai 2025

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 29 mai 2025

Barman(maid)

95 - CERGY

Restaurant l'avant première recherche barman/barmaid avec expérience.l'etablisement ce situé gare de Cergy a proximité du cinéma UGC. Ce présenter sur place ou me contacter au 0617012842

Posté le 29 mai 2025