Roselyne Aguesse reçoit le titre de maître sommelier

Marne

Publié le 30 octobre 2014 à 17:19

L'Union de la sommellerie française (UDSF) vient d'honorer Roselyne Aguesse du titre de maître sommelier. Une marque de reconnaissance de toute une profession pour cette femme membre de l'Association des sommeliers de Champagne-Ardenne (ASCA). Depuis trente quatre ans, Roselyne et son époux Paul, Maître restaurateur, proposent une cuisine gastronomique et un accueil soigné dans leur hôtel-restaurant À l'orée du bois, en pleine forêt d'Argonne à Futeau (55), tout près de Sainte-Ménehould (51).
Le titre de maître sommelier, décerné en présence du président national de l'UDSF, Michel Hermet, et du président champenois Éric Arnaud, met ainsi en exergue les compétences de Roselyne Aguesse dans le conseil à la clientèle, le service et les accords mets-vins.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024