Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Édito du journal n° 3409 du 28 août 2014 : Carte de restaurant : le choix du client

Vie professionnelle - mercredi 27 août 2014 11:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Devant une carte de restaurant, le client est-il vraiment libre de son choix ? C'est ce que certains se demandent à la lecture d'une étude de l'université américaine Cornell qui révèle que la description du plat a plus d'influence sur le client que ses propres goûts au moment de passer la...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte