Journées Professionnelles chez Bos Equipement Hôtelier, les 27, 28 et 29 novembre 2014

Publié le 28 août 2014 à 12:16
BOS Equipement Hôtelier organise, tous les deux ans, ses Journées Professionnelles, le rendez-vous des spécialistes de l'hôtellerie et de la restauration. L'édition 2014, qui se tiendra durant 3 jours, le 27, 28 et 29 novembre, de 9 h à 18 h à Moûtiers, s'annonce particulièrement riche en nouveautés, dégustations culinaires, démonstrations, mais également en rencontres qui sont la marque de cette manifestation. Dans le cadre de ces journées, de nombreux partenaires se joignent à la société BOS Equipement Hôtelier, afin de rendre cet événement incontournable pour le lancement de la saison hivernale alpine. Les partenaires présents lors de cette édition 2014 sont : Brake, Bouvet, Renault, Laurent Perrier, Patis Service, Cavaillé, Ipek, Provence Dauphiné, C PRO, Bernard MAGREZ, France Boissons. En termes de créativité et d'innovation, l'édition 2014 ne devrait pas décevoir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - NANTERRE

ZILLY est un restaurant festif italien. Nous recherchons un chef responsable des cuisines du restaurant, manageur d'une dizaine de collaborateurs. Les missions sont classiques : gestion des fournisseurs, gestion de l'hygiène, gestion du personnel, gestion des menus et autres. Le poste est à pourvoir

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, DIMANCHE, LUNDI POUR

Posté le 01 juillet 2025