17e édition du salon Hostelco

Publié le 04 juillet 2014 à 16:58
Le salon professionnel Hostelco, consacré à l'hygiène industrielle et au nettoyage, se déroulera du 20 au 23 octobre 2014 à la Gran Via Exhibition Centre de Fira de Barcelone. Il est organisé en collaboration avec l'ASCEN (Association catalane d'entreprises de nettoyage). Ce salon est réservé aux acteurs de l'hôtellerie-restauration qui trouveront les réponses à leurs besoins et leurs problématiques. Les professionnels découvriront les dernières nouveautés en termes de produits et équipements et pourront rencontrer plus de 50 experts de l'hôtellerie qui viendront échanger, sous forme de sessions de 50 min, sur les dernières tendances et les outils à mettre en place auprès des professionnels de PME et de chaînes hôtelières. Le 21 octobre sera également consacré à l'industrie hôtelière pour savoir comment pénétrer de nouveaux marchés à l'étranger dans les pays scandinaves, au Royaume-Uni et en Allemagne et gagner en compétitivité. La manifestation permettra également de récompenser les professionnels de l'hôtellerie dans la recherche & développement lors de la cérémonie des Hostelco Awards.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

L'entreprise : L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant une proximité à

Posté le 11 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

97 - ST PAUL

Rejoignez un groupe de restauration haut de gamme en pleine expansion, solidement ancré à La Réunion et porté par des valeurs fortes : excellence opérationnelle, respect humain, esprit d'équipe et passion du client. Ce projet s'adresse à un véritable leader du terrain, stratège, gestionnaire, for

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Afin de compléter notre brigade, nous recherchons pour une entrée début août un Chef de partie confirmé ayant au moins 2 expériences r

Posté le 11 juillet 2025