Les membres Relais Desserts soutiennent l'association Vaincre la mucoviscidose

Publié le 19 février 2014 à 16:26
Pierre Hermé et les membres Relais Desserts célèbrent la 9e édition du jour du macaron le 20 mars prochain en se mobilisant aux côtés de l'association Vaincre la Mucoviscidose. Les 80 pâtissiers seront accompagnés  par les bénévoles de l'association qui accueilleront et sensibiliseront les clients à leur cause et inciter à faire un don en échange d'un macaron de leur choix. Au-delà des dons récoltés, et comme chaque année, la Maison Pierre Hermé Paris reverse un pourcentage du chiffre d'affaires réalisé dans l'ensemble de ses boutiques à l'association Vaincre la mucoviscidose tout comme les Relais Desserts qui eux reverseront la somme de 5 000 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - Clichy

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 23 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. L'hôtel recherche une femm

Posté le 23 juillet 2025

Chef de partie H/F

31 - MONTRABE

Nous recherchons notre futur chef de partie (h/f) à temps complet 39h pour notre restaurant bistronomique à base de produits frais (plus de 13 ans d'existence).En collaboration étroite avec le chef de cuisine (solide expérience dans de grandes maisons) vous devez être à l'écoute, faire preuve de rig

Posté le 23 juillet 2025