Fabrice Gaudriot, nouveau directeur marketing Léon de Bruxelles

Publié le 17 février 2014 à 09:00
"L'arrivée de Fabrice Gaudriot va permettre de donner un nouvel élan marketing à l'enseigne à l'heure de ses 25 ans. Elle accompagne une évolution de la Direction Opérationnelle valorisant les compétences et les potentiels internes. Ces évolutions doivent permettre de mener à bien la politique de développement ambitieuse du groupe", explique Laurent Gillard, président du directoire.

Fabrice Gaudriot, 38 ans, a démarré sa carrière chez Sodexo Alliance avant d'évoluer pendant près de 10 ans au sein du Groupe Accor d'abord comme délégué restauration, responsable Concept & Qualité (Ibis France), puis successivement directeur des concepts de restauration et directeur des produits et services (Ibis Monde). Depuis 2010, il était directeur marketing stratégique chez Belambra Clubs. Fabrice Gaudriot est diplômé d'un BTS hôtellerie-restauration et d'un MBA ESSEC Hospitality Management.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - Clichy

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 23 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. L'hôtel recherche une femm

Posté le 23 juillet 2025

Chef de partie H/F

31 - MONTRABE

Nous recherchons notre futur chef de partie (h/f) à temps complet 39h pour notre restaurant bistronomique à base de produits frais (plus de 13 ans d'existence).En collaboration étroite avec le chef de cuisine (solide expérience dans de grandes maisons) vous devez être à l'écoute, faire preuve de rig

Posté le 23 juillet 2025