Le CEFPPA Adrien Zeller organise un concours pour les professionnels

Illkirch Graffenstaden (67)

Publié le 22 janvier 2014 à 18:01
Le CEFPPA Adrien Zeller organise le samedi 29 mars 2014 à partir de 14 h dans ses locaux, à l'occasion de sa journée Portes Ouvertes, un concours culinaire, Trophée Art et Saveurs, sur le thème du thé. Il est ouvert à tous les cuisiniers en activité pouvant justifier d'au moins 5 années d'expérience professionnelle dans le métier.
Un jury de professionnels et d'officiels jugera les plats réalisés sur la présentation, la créativité et la qualité gustative et désignera le vainqueur du trophée Art et Saveurs 2014 le jour même. La remise des prix aura lieu le samedi 29 mars 2014 à 17 h.
Les candidats intéressés par ce challenge devront adresser leur dossier de participation par courrier, composé de l'intitulé de la recette et de la fiche technique de leur préparation pour 2 personnes, à l'attention du Directeur Général du CEFPPA, 77 route du Rhin à ILLKIRCH, avant le 8 mars 2014.

Modalités d'inscriptions et règlement du concours :

http://www.cefppa.fr/actualites111/trophee-art-et-saveurs-2014


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

49 - Angers

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 22 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PENMARCH

NOUS RECRUTONS POUR SEPTEMBRE! Nos talents actuels s'envolent vers de nouvelles aventures en fin d'année… Et si c'était votre tour d'écrire la suite de notre histoire ? Restaurant Haut-Linage Ouvert du Mercredi au Dimanche Place du Maréchal Davout, 29760 Penmarc'h Hautlinage.restauran

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 22 juillet 2025