Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier

Publié le 03 janvier 2014 à 11:13

À l'occasion de la promotion du 1er janvier de la Légion d'honneur, ont été faits chevaliers : Chantal Maudhuit, gérante du restaurant La Picoterie et présidente de l'Umih 28, Rose Suggello, restauratrice à Marseille, Jean-Gabriel Pérès, président-directeur général de Mövenpick, Fabrice Prochasson, Meilleur ouvrier de France, chef de cuisine et directeur des licences de Lenôtre, Florence Cathiard, propriétaire du Château Smith-Haut-Lafitte, et Danièle Ricard, présidente du conseil d'administration du groupe Pernod Ricard.

Gérard Bremond, président du groupe Pierre & Vacances-Center Parcs, a été élevé au grade de commandeur et Dominique Reiniche, présidente Europe de The Coca-Cola Company, a été promue au rang d'officier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

56 - CARNAC

Descriptif de l'offre : Notre brasserie La Canopée à Carnac recherche un/une serveur/serveuse pour un CDD saisonnier pour le mois d'août. Missions principales : · Mise en place de la salle · Accueil, conseil et service du client · Réalisation et vérification des opérations d'encaissem

Posté le 11 juillet 2025

SPA Praticien H/F

56 - CARNAC

Présentation de notre société : Le Diana est un hôtel & SPA 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine semi-gastronomique qui allie

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

L'entreprise : L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant une proximité à

Posté le 11 juillet 2025