Le Trophée David Campbell AICR Côte d'Azur revient à Gemma Vezzani

Monaco L'Amicale Internationale des Sous-Directeurs et Chefs de Réception des grands hôtels (AICR) Côte d'Azur a élu son Master réceptionniste 2013 : Gemma Vazzani, en poste à l'Hôtel Masséna à Nice.

Publié le 09 décembre 2013 à 20:14
Mardi 26 novembre, accueilli par Jean-François Jourdan, vice-président de l'AICR Côte d'Azur, le jury s'est retrouvé dans l'un des salons de l'hôtel Fairmont Monte-Carlo à Monaco pour auditionner les candidats au Trophée David Campbell, réservé aux réceptionnistes des hôtels 4 étoiles, 5 étoiles et palaces.
Cette année encore, le jury composé de professionnels reconnus de l'hôtellerie et du tourisme et présidé par Georges Pradier, président de l'AICR Côte d'Azur, aura eu fort à faire pour départager les 12 candidats.
Au programme, deux épreuves d'une durée totale de 30 minutes. La première est une épreuve pratique conçue comme un jeu de rôle selon un scénario type, au cours de laquelle les candidats ont dû gérer plusieurs problématiques d'ordre relationnelles. La seconde est une épreuve de connaissance générale basée sur les aspects techniques, commerciaux et professionnels du métier.
Le vainqueur n'a été dévoilé que le vendredi 6 décembre, lors d'une soirée de gala à l'hôtel Fairmont Monte-Carlo à Monaco. Il s'agit de Gemma Vezzani, qui représentait l'Hôtel Masséna à Nice. Elle participera à la finale internationale à Hambourg, le 16 janvier 2014, lors du congrès international de l'AICR. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Nous ouvrons notre nouvel hôtel à Saint Jean de Luz en avril prochain, rejoignez le groupe Montagnettes ! Nous recherchons un chef de rang h/f pour la saison d'été 2025. Vous avez déjà une expérience réussie sur un poste similaire. Comme il s'agit d'une ouverture de site, ce poste requière

Posté le 21 juillet 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

57 - AMNEVILLE

Description du poste: Le restaurant La Forêt recrute un(e) apprenti(e) serveur(se) Situé à Amneville, La Forêt est un restaurant qui met à l'honneur les produits frais, de saison et une cuisine raffinée. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) apprenti(e) serveur(se) motiv

Posté le 21 juillet 2025

Directeur d'un restaurant rapide H/F

69 - LYON 07

Concept Bistrot -Boulangerie recherche son Directeur(-trice). -Vous managez une équipe de 10 personnes -Vous gérez le recrutement,les plannings, la formation ainsi que le suivi des normes et ratios. - Vous gérez le développement commercial ( évènements, actions commerciales, présentation des pro

Posté le 21 juillet 2025