Le plus long cours de cuisine sera donné à Orbey dans le cadre du Téléthon

Publié le 03 décembre 2013 à 17:29
Les 7 et 8 décembre sera organisée à Orbey (68) la tentative de record du monde (certifié par le World Guinness Records) du plus long cours de cuisine avec le plus de professionnels des métiers de bouche. L'événement est organisé, dans le cadre du Téléthon 2013, par Nicolas Rieffel, animateur de l'émission culinaire Grain de sel sur la chaîne de télévision Alsace 20. Vingt-deux professionnels des métiers de bouche de toute l'Alsace se relaieront toutes les 55 minutes avec un minimum de deux élèves par cours afin de respecter le minima imposé par le World Guinness Records. De nombreuses personnalités de la gastronomie seront présentes comme Roger Bouhassoun (La Cheneaudière), Benoît Fuchs (Le Gavroche à Strasbourg), Christophe Felder (ancien chef pâtissier du Crillon à Paris), Jean-Marc Keller (boucherie Keller à Bischoffshseim) ou Élisabeth Biscarrat (lauréate de Masterchef saison 2). Le cours de cuisine débutera le samedi 7 décembre à partir de 15 heures à et prendra fin le dimanche 8 décembre à 15 heures


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Nous ouvrons notre nouvel hôtel à Saint Jean de Luz en avril prochain, rejoignez le groupe Montagnettes ! Nous recherchons un chef de rang h/f pour la saison d'été 2025. Vous avez déjà une expérience réussie sur un poste similaire. Comme il s'agit d'une ouverture de site, ce poste requière

Posté le 21 juillet 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

57 - AMNEVILLE

Description du poste: Le restaurant La Forêt recrute un(e) apprenti(e) serveur(se) Situé à Amneville, La Forêt est un restaurant qui met à l'honneur les produits frais, de saison et une cuisine raffinée. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) apprenti(e) serveur(se) motiv

Posté le 21 juillet 2025

Directeur d'un restaurant rapide H/F

69 - LYON 07

Concept Bistrot -Boulangerie recherche son Directeur(-trice). -Vous managez une équipe de 10 personnes -Vous gérez le recrutement,les plannings, la formation ainsi que le suivi des normes et ratios. - Vous gérez le développement commercial ( évènements, actions commerciales, présentation des pro

Posté le 21 juillet 2025