Yannick Delpech parraine la 3e édition du Smahrt

Publié le 30 octobre 2013 à 12:55
La 3e édition du Smahrt, salon des professionnels des métiers de bouche et des CHR du Sud-Ouest, se tiendra du 9 au 12 février 2014 au parc des expositions de Toulouse (31). En sa qualité de parrain, le chef toulousain Yannick Delpech portera une attention toute particulière au 15e festival d'Occitanie organisé par l'association des maîtres pâtissiers de Midi‐Pyrénées et le concours Marcellin Pujol, révélateur de talents. Yannick Delpech, 37 ans, est le chef 2*de l'Amphitryon à Colomiers, et depuis la rentrée 2013 détient Sandyan, une pâtisserie salon de thé haut de gamme à Toulouse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 08

Dans le cadre de l’ouverture de notre nouveau restaurant Italien Paris 8° rue du Faubourg Saint Honoré,  Nous recherchons un(e) Chef de Rang  Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis

Posté le 28 mai 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 28 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 28 mai 2025