Les colorants naturels et les aliments à propriétés colorantes constitueront le fil rouge de l'épreuve. En fonction des spécialités de chaque équipe, le sujet pourra être exploité très différemment. Il faudra expérimenter, créer et innover autour du sujet des colorants et des trois principaux critères du concours : artistique, scientifique et culinaire.
L'édition 2014 du concours Science et Cuisine est lancée
Les colorants naturels et les aliments à propriétés colorantes constitueront le fil rouge de l'épreuve. En fonction des spécialités de chaque équipe, le sujet pourra être exploité très différemment. Il faudra expérimenter, créer et innover autour du sujet des colorants et des trois principaux critères du concours : artistique, scientifique et culinaire.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris 08
Dans le cadre de l’ouverture de notre nouveau restaurant Italien Paris 8° rue du Faubourg Saint Honoré, Nous recherchons un(e) Chef de Rang Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F). Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér