Toques et Pommes fête les produits normands

Publié le 16 septembre 2013 à 18:06

À l'occasion de la troisième Fête de la gastronomie, une centaine de chefs normands participent à l'opération Toques et Pommes, qui s'est donné pour but de mettre en avant les produits régionaux. Ainsi, du 16 au 22 septembre, ces chefs proposent un menu spécifique et original. Les organisateurs de Toques et Pommes - l'Institut régional de la qualité agroalimentaire, le réseau des CCI de Normandie, la filière cidricole ainsi que les régions Haute et Basse-Normandie - ont décidé de mettre l'accent sur les alliances entre les plats et les boissons cidricoles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn

Posté le 25 mai 2025