Disparition de Guillaume Sage

Publié le 10 septembre 2013 à 16:36
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès du chef pâtissier Guillaume Sage, à l'âge de 35 ans. Ancien de la Pâtisserie Riederer (Aix-en-Provence) auprès de Philippe Segond et de Reine Sammut à l'Auberge La Fenière (Lourmarin), il avait rejoint les cuisines du Pigonnet (Aix-en-Provence) en mars 2005. Entouré de son équipe, il avait activement contribué à l'obtention de la cinquième étoile de l'établissement. Il a oeuvré jusqu'au bout à la réussite de son projet, prodiguant encore ses conseils au téléphone à son second depuis son lit d'hôpital, forçant l'admiration de tous par son courage et sa détermination.

L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa femme et ses enfants, à sa famille, ses amis et ses collègues.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn

Posté le 25 mai 2025