7e édition des International Leaders Club Awards

Anvers (Belgique)

Publié le 14 août 2013 à 12:10
La 7e édition des International Leaders Club awards se déroulera pour la première fois en Belgique à Anvers les 3 et 4 octobre 2013. La manifestation débutera par un Foodservice Exchange en présence de Hans Steenbergen, directeur de Food Inspiration Magazine, Frank Fol, architecte culinaire dit Le chef des légumes et Jamie Anderson, professeur de management stratégique à Anvers et Zurich. Puis elle se poursuivra par la présentation des 10 concepts en compétition provenant d'Allemagne, d'Autriche, de Belgique, de France, de Russie, de Suisse, de Turquie et d'Ukraine et âr la remise de la Palme d'or internationale 2013. Et enfin la journée du 4 octobre sera consacrée à un Trendtour dans Anvers pour découvrir la ville et sa gastronomie. Merci de procéder aux inscriptions avant le 20 septembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman

Posté le 24 mai 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2500€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Modifié le 24 mai 2025