25e édition de Prorestel du 23 au 25 mars 2014

Publié le 31 juillet 2013 à 12:33
Le salon professionnel du Grand-Ouest se veut efficace et pragmatique et se soucie des préoccupations de ses visiteurs. Trois jours au cours desquels des solutions concrètes et riches en nouveautés seront programmées. Des tables rondes avec des débats et retours d'expérience sur les préoccupations des professionnels et de leurs marchés. Des conseils d'experts gratuits personnalisés en one2one pour les visiteurs/acheteurs afin de leur apporter des solutions concrètes et adaptées. Des rendez-vous d'affaires entre exposants et visiteurs/acheteurs ayant des projets d'investissement à court et moyen termes. 2014 est aussi la création des Trophées des nouveautés du côté des produits et services par marché libre. Enfin les Cooking Démos, des programmes événementiels pour mettre en avant les produits et techniques du terroir français.
www.prorestel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

92 - Clichy

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 17 juillet 2025

Serveur H/F

53 - Laval

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 17 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 07

CHEF·FE DE CUISINE Grande brasserie familiale – Paris 7ᵉ Notre chef actuel s’apprête à tirer sa révérence après de longues années aux fourneaux. Nous cherchons aujourd’hui la personne qui reprendra le flambeau : un·e professionnel·le prêt·e à préserver notre savoir-faire maison et à écrire

Modifié le 17 juillet 2025