25e édition de Prorestel du 23 au 25 mars 2014

Publié le 31 juillet 2013 à 12:33
Le salon professionnel du Grand-Ouest se veut efficace et pragmatique et se soucie des préoccupations de ses visiteurs. Trois jours au cours desquels des solutions concrètes et riches en nouveautés seront programmées. Des tables rondes avec des débats et retours d'expérience sur les préoccupations des professionnels et de leurs marchés. Des conseils d'experts gratuits personnalisés en one2one pour les visiteurs/acheteurs afin de leur apporter des solutions concrètes et adaptées. Des rendez-vous d'affaires entre exposants et visiteurs/acheteurs ayant des projets d'investissement à court et moyen termes. 2014 est aussi la création des Trophées des nouveautés du côté des produits et services par marché libre. Enfin les Cooking Démos, des programmes événementiels pour mettre en avant les produits et techniques du terroir français.
www.prorestel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une cheffe ou un chef de partie avec CFC et minimum 3 ans d'expérience avec de bonnes connaissance en cuisine italienne, motivée sérieuse et impliquée. Poste à 100 % CDI Cadre familial Congé mardi et mercredi 13 salaires 5 semaines de vacances

Posté le 24 mai 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 16

Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits, 1 semaine: 4 nuits. CDI temps complet à pourvoir rapidement. Salaire 2300€ brut + indémnités nourriture et moitié pass Navigo.

Posté le 24 mai 2025

Chef de cuisine H/F

95 - LOUVRES

Bonjour, Nous cherchons CHEF CUISINIER(E) expérimenté(e), dynamique et créatif pour la réalisation de plats du jour, carte et desserts pour notre Etablissement situé à Louvres (Accés par RER D = 25 mins depuis gare du nord et près de Roissy CDG). Service du midi uniquement, du Lundi au Vendred

Posté le 24 mai 2025