Le Macaron haute couture Pierre Hermé Paris adjugé à 21 000 €

Publié le 10 juin 2013 à 17:58

Pour célébrer l'ouverture de son premier point de vente à Hong Kong, Pierre Hermé était l'invité d'honneur et organisateur du dîner du gala annuel de la chambre de commerce et d'industrie française à Hong Kong, le vendredi 31 mai 2013. Le pâtissier a proposé aux 600 convives présents quelques-unes de ses créations à l'issue d'un dîner réalisé, à sa demande, par son ami Michel Rostang.

En clôture de la soirée de gala, la recette exclusive du Macaron haute couture offert par la maison Pierre Hermé Paris a été adjugé à 21 000 € sous le marteau de François Curiel de chez Christie's. L'heureux acquéreur a ainsi obtenu une recette personnalisée dont il demeurera le seul propriétaire.

La chambre de commerce et d'industrie française, grâce à la générosité des grandes maisons de luxe françaises, a levé au total plusieurs dizaines de milliers d'euros au bénéfice de Hong Kong Youth Arts Foundation. Plus d'informations sur cet événement : http://www.fccihk.com/fccihk/en/gala/gala2013.html

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) MissionL’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Réceptionniste (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse

Posté le 18 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître(sse) d'hôtel H/F - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Maître(sse) d'hôtel H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriv

Posté le 18 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang petit déjeuner - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Afin de compléter ses équipes, l’hôtel NORMAN (75008) est amené à rechercher un profil en tant que Chef de rang h/f.  Vos missions Assurer la mise en place de la salle et du buffet petit-déjeu

Posté le 18 juillet 2025