L'hôtel The Peninsula de Beverly Hills nomme David Codney chef exécutif

Publié le 21 juin 2013 à 18:28
Offer Nissenbaum, directeur général de l'hôtel The Peninsula de Beverly Hills a annoncé la nomination de David Codney au poste de chef exécutif. Le chef Codney remplacera James Overbaugh - ancien chef exécutif - qui est maintenant directeur adjoint exécutif de la restauration de l'hôtel. Avant de rejoindre l'Hôtel The Peninsula de Beverly Hills, le chef Codney a travaillé à l'Hôtel Le Ritz-Carlton à Naples, en Floride, comme sous-chef exécutif. Au Peninsula, le chef Codney supervisera tous les aspects gastronomiques de l'hôtel, incluant le restaurant Le Belvédère, lieu privilégié de l'industrie du cinéma pour des repas d'affaires majeurs. Il assurera aussi la gestion du restaurant en terrasse, la restauration des événements spéciaux et le room service.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

34 - La Grande-Motte

Gouvernant H/F Piloter une équipe pour chouchouter les vacanciers ? à 500m de la plage Mission Vous allez : •       Garantir la préparation, le rangement et l’entretien des hébergements et des espaces collectifs •       Gérer les stocks et être en charge de la relation avec les prestataires de

Posté le 23 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Dans une station de renommée internationale ! Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qu

Posté le 23 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés Dans une station de renommée internationale ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des bu

Posté le 23 mai 2025