32e édition du salon Anuga

Cologne (Allemagne) Co-organisé par la fédération allemande des détaillants de produits alimentaires et Koelnmesse, le salon mondial de l'agroalimentaire Anuga se tiendra du 5 au 9 octobre 2013 à Cologne en Allemagne.

Publié le 12 juin 2013 à 13:06

Anuga accueillera sur une surface de 284 000m² près de 6400 exposants venus de 200 pays. Il rassemble 10 salons professionnels répartis dans 11 halls. Anuga Fine Food concerne les produits d'épicerie fine. Anuga Drinks comprend les boissons sans alcool et les jus de fruits. Anuga Meat réunit les viandes, la charcuterie, le gibier et la volaille. Anuga Frozen Food regroupe les surgelés et les crèmes glacées. Anuga Chilled & Fresh Food correspond aux produits frais, à la catégorie convenience, aux produits frais d'épicerie fine, aux poissons et aux fruits & légumes. Anuga Dairy représente le lait et les produits laitiers. Anuga Bread & Bakery, Hot Beverages englobe le pain, les produits boulangers, les produits à tartiner et les boissons chaudes. Anuga Organic concerne les produits biologiques avec pour la première fois, l'obligation de certifier les produits. Anuga RetailTec inclut les techniques et services pour le commerce. Anuga FoodService équivaut aux produits alimentaires, aux techniques et équipements pour les métiers de la restauration et du marché de la restauration hors domicile. Et se déroulera également la finale du concours cuisinier Anuga de l'année avec les professionnels au Culinary Stage, la finale du championnat d'Europe de la pizza et la demi-finale allemande du championnat du monde de la pizza.
10 thèmes tendance seront abordés pendant la manifestation : les produits issus du commerce équitable, les produits gourmets et spécialités régionales, les produits halal, les produits bio, les produits végétariens, les aliments santé et les aliments fonctionnels, les produits casher, les Finger food, les marques de distributeurs et les ingrédients. Le salon sera ouvert de 10 heures à 19 heures excepté le dernier jour où il ferme à 18 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) MissionL’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Réceptionniste (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse

Posté le 18 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître(sse) d'hôtel H/F - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Maître(sse) d'hôtel H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriv

Posté le 18 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang petit déjeuner - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Afin de compléter ses équipes, l’hôtel NORMAN (75008) est amené à rechercher un profil en tant que Chef de rang h/f.  Vos missions Assurer la mise en place de la salle et du buffet petit-déjeu

Posté le 18 juillet 2025