Service en salle : en bref

Publié le 17 avril 2013 à 16:33

• Le premier Aérobar vient d'ouvrir au Futuroscope. Ce bar nouvelle génération offrira aux visiteurs du parc la possibilité de boire un verre les pieds dans le vide, à 35 mètres de hauteur, soit l'équivalent d'un immeuble de 12 étages.

• Joanna Rosich (élève à l'ICF Béziers) et Olivier Alglave (maître d'hôtel au Chalet Mont d'Arbois à Megève) représenteront la France à la coupe Georges Baptiste européenne, du 18 au 21 avril au Portugal.

• Le Connaught, restaurant londonien 2 étoiles Michelin, propose une expérience sur mesure à ses clients intitulée la Table du Sommelier. L'idée : le client sélectionne les vins qu'il souhaite déguster avec le conseil du chef sommelier Hugues Lepin, puis, la chef Hélène Darroze imagine un menu inédit. Cette table est installée dans la cave à vins de l'hôtel et peut accueillir seulement huit personnes. Tarif : £ 1200, soit environ 1 480 €.

• Thibaud Vanel, en poste au Chantelerc, le restaurant gastronomique du Négresco à Nice, a été élu le 9 avril Meilleur maître d'hôtel de la Côte d'Azur. Ce concours est initié par l'association des Maîtres d'hôtel de La Côte d'Azur grâce à l'implication de Christophe Prosper, directeur du restaurant Le Cap.

• Deux jeunes du lycée Savoie Léman ont remporté la 3e finale du Trophée Thonon Châteldon présidée par Dominique Loiseau : Clément Chalochet, en bac professionnel, et Lise Michiels, en bac technologique. À noter qu'un prix spécial Art de la table, sur le thème du printemps, a été décerné à Apolline Moule, du lycée de Dinard.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025