Remise du trophée des Rabelais des Jeunes Talents

Publié le 11 avril 2013 à 12:59
La deuxième édition des Rabelais des jeunes talents s'est déroulée le 8 avril au Grand Rex à Paris. La soirée, organisée par la CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail), et animée par Patrick Sébastien et Sébastien Demorand permet de récompenser les meilleurs jeunes professionnels des métiers de l'alimentation.  Sélectionné parmi des centaines de jeunes, âgés de 17 à 26 ans, 33 lauréats ont été distingués durant la soirée dans les 11 catégories : bio/caviste/épicerie, boulangerie, boucherie, charcuterie, chocolaterie, fromagerie,  glacerie, pâtisserie, restauration, poissonnerie et primeurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

35 - Saint-Grégoire

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Rejoignez La Smala, restaurant familial et chaleureux situé à Saint-Grégoire quartie

Posté le 23 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - Meursault

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique. Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les sa

Posté le 23 mai 2025

Cuisinier H/F

95 - EAUBONNE

Dans le 95 Poste à pourvoir immédiat. Chef de cuisine recrute et forme pour confier sa place. Cuisine bistronomique de produits frais. Vous aimez votre métier et vous souhaitez continuer à apprendre. Vous êtes dynamique et inventif. Ce poste est pour vous ! 50 à 70 couverts .

Posté le 23 mai 2025