Neuf nouveaux Maîtres restaurateurs dans le Calvados

Publié le 02 avril 2013 à 14:02
Lors de la 21e Journée rencontre des professionnels et acteurs du tourisme à Cabourg, neuf chefs de cuisine ont reçu le titre de Maître restaurateur ainsi qu'une veste des CCI du Calvados et de l'Apiih BN (Association des professionnels indépendants de l'industrie hôtelière de Basse-Normandie). Ces neuf restaurateurs font désormais partie des 29 restaurants ayant obtenu le titre de Maître restaurateur dans le Calvados (2700 en France).

Les nouveaux Maitres restaurateurs sont donc : Sylvain Mugnani, La Trattoria à Caen ; François Germain, La Trinquette à Grandcamp-Maisy ; Régis Leconte, Le Dauphin au Breuil-en-Auge ; Benjamin Tremouville, Le Saint-Pierre à Mézidon-Canon ; Julien Guerrad, Le Manoir de la Pommeraie à Roullours-Vire ; Olivier Harper, La Guinguette à Trouville-sur-Mer ; Stéphane Jacq, L'auberge de l'île enchantée à Fleury-sur-Orne ; Stéphane Carbone, L'Incognito à Caen ; Alain Legrand, Hostellerie Saint-Martin à Creully.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Barman / Barista Profil

Posté le 19 juillet 2025

Cuisinier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant situé en zone de bureau quartier millénaire recherche cuisinier à partir de septembre, cdi 35h, lundi au vendredi. Fermé soir et WE. Plats du jour, salade, quiche, desserts. Fait maison et produits frais. Expérience en cuisine 3 ans mini. Autonomie et sympathie recherchées. À vos CV

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025