Les Top Chefs cuisinent à l'Institut Paul Bocuse

Publié le 18 avril 2013 à 13:56
Le jury de grands chefs et les quatre candidats toujours en lice dans l'aventure Top Chef 2013 tenteront d'obtenir leur précieux sésame pour l'étape suivante, dans les cuisines du Château de l'Institut Paul Bocuse, à Ecully près de Lyon (69). Ils devront pour cela réinventer une recette gastronomique à partir de produits typiquement lyonnais. L'épisode et les coulisses de l'Institut Paul Bocuse sont à suivre, lundi soir, dans Top Chef à 20 h 50 sur M6.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025