Le Smahrt du 10 au 13 novembre 2013 à Metz

Metz (57)

Publié le 22 avril 2013 à 13:07
Le Smahrt, rendez-vous des professionnels de l'alimentation et de l'hôtellerie-restauration du Grand Est, se tiendra du 10 au 13 novembre 2013 au parc des expositions de Metz métropole. Ce salon Grand-Est a pour vocation de devenir le rendez-vous des professionnels de 4 pays frontaliers : la France, le Luxembourg, l'Allemagne et la Belgique. Présidé par Michel Roth et Jacques Hitzgès, acteur emblématique du secteur hôtelier en Moselle, le salon sera également parrainé par 3 grands chefs - français, allemand et luxembourgeois - dont Philippe Labbé. Parmi les nombreuses animations proposées, il y aura notamment des concours culinaires, des démonstrations effectuées par des chefs étoilé, des conférences et débats sur l'actualité des filières et la réalisation de menus haut de gamme par de grands chefs cuisiniers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025