L'association Monégasque des sommeliers organise les "VIIIème Bacchanales", le 29 avril

Publié le 19 avril 2013 à 17:47
Pour la huitième année consécutive, l'association Monégasque des sommeliers organise les "VIIIème Bacchanales" sur le thème Les grands vins du Languedoc Roussillon, le lundi 29 avril 2013, au Monte Carlo Beach Hôtel. Cette manifestation annuelle est présidée par Patrice Frank, sous la responsabilité de Raphaël Bonniez, vice-président de l'association et sommelier au Sporting Monte-Carlo, en charge de l'évènement. La journée débutera vers 9h30 par une dégustation de vins et sera suivie par un déjeuner concocté par le chef Paolo Sari, sous la houlette de Manuel Taillandier, directeur général adjoint de l'hôtel et membre de l'association. Pour réserver sa place (60 € vins compris avec une dégustation comparative de deux vins sur chaque plat), merci d'envoyer un mail à e.taillandier@sbm.mc


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025