Trois nominations aux commandes des cuisines du Mazagan Beach & Golf Resort

El Jadida (Maroc)

Publié le 21 mars 2013 à 14:21
Mazagan Beach & Golf Resort (situé à une heure de Casablanca, Maroc) vient de nommer Thierry Congé directeur des opérations et de la restauration, Leonardo Concezzi directeur des cuisines, et Guillaume Blanchard, chef du restaurant le Sel de mer.

Thierry Congé a plus de 26 ans d'expérience et a travaillé en Angleterre, aux États-Unis, en France, au Japon, en Malaisie, au Nigeria ou encore aux Emirats. Leonardo Concezzi, chef italien, a déjà remporté plusieurs prix dans différents hôtels de luxe comme le Hayman Island Resort en Australie, le Jumeirah Beach Hotel à Dubaï ou encore le Forte Village Resort en Italie. Enfin, le chef Guillaume Blanchard a notamment travaillé au sein du groupe des frères Pourcel. Depuis son arrivée, il a déjà travaillé sur la nouvelle carte d'hiver du Sel de mer qui alliera gastronomie française et produits frais de la région.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une cheffe ou un chef de partie avec CFC et minimum 3 ans d'expérience avec de bonnes connaissance en cuisine italienne, motivée sérieuse et impliquée. Poste à 100 % CDI Cadre familial Congé mardi et mercredi 13 salaires 5 semaines de vacances

Posté le 24 mai 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 16

Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits, 1 semaine: 4 nuits. CDI temps complet à pourvoir rapidement. Salaire 2300€ brut + indémnités nourriture et moitié pass Navigo.

Posté le 24 mai 2025

Chef de cuisine H/F

95 - LOUVRES

Bonjour, Nous cherchons CHEF CUISINIER(E) expérimenté(e), dynamique et créatif pour la réalisation de plats du jour, carte et desserts pour notre Etablissement situé à Louvres (Accés par RER D = 25 mins depuis gare du nord et près de Roissy CDG). Service du midi uniquement, du Lundi au Vendred

Posté le 24 mai 2025