Anuga, du 5 au 9 octobre 2013 à Cologne

Publié le 13 mai 2013 à 12:09

Cette année, Anuga compte la totalité du parc des expositions de Cologne avec une superficie d'exposition de 284 000 m2 répartis sur onze hall donc certains à plusieurs niveaux. Ce n'est pas moins de 10 salons professionnels qui s'y déroulent, structurés par thèmes et par branches :
- Anuga Fine Food : produits d'épicerie fine, spécialités pour gourmets et denrées alimentaires de base.
- Anuga Drinks ; boissons.
- Anuga Meat : viande, charcuterie, gibier et volaille.
- Anuga Frozen Food : surgelés et crèmes glacées.
- Anuga Chilled & Fresh Food : produits frais, catégorie convenience, produits frais d'épicerie fine, poissons, fruits & légumes.
- Anuga Dairy : lait et produits laitiers.
- Anuga Bread & Bakery, Hot Beverages : pain, produits boulangers, produits à tartiner et boissons chaudes.
- Anuga Organic : la plate-forme internationale des produits bio.
- Anuga RetailTec : technique et services pour le commerce.
- Anuga FoodService : produits alimentaires, techniques et équipements pour les métiers de la restauration/le marché de la restauration hors domicile.

Attentions, nouveaux horaires : du 5 au 9, les portes du salon s'ouvriront à 10 h et la fermeture à 19 h sauf le 9 octobre, le salon fermera ses portes à 18 h.
www.anuga.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Barman H/F - Le Thoumieux // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. N

Posté le 21 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Chef de rang H/F - EXTRA // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités

Posté le 21 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Rejoignez la Pizzeria Moana, une institution locale à Binic Depuis 1979, La Moana est une pizzeria emblématique située au cœur de Binic-Étables-sur-Mer, à deux pas du port. Relancée dans un esprit familial, dynamique et chaleureux, elle propose des pizzas napolitaines au feu de bois, des plats

Posté le 21 juillet 2025