Anuga, du 5 au 9 octobre 2013 à Cologne

Publié le 13 mai 2013 à 12:09

Cette année, Anuga compte la totalité du parc des expositions de Cologne avec une superficie d'exposition de 284 000 m2 répartis sur onze hall donc certains à plusieurs niveaux. Ce n'est pas moins de 10 salons professionnels qui s'y déroulent, structurés par thèmes et par branches :
- Anuga Fine Food : produits d'épicerie fine, spécialités pour gourmets et denrées alimentaires de base.
- Anuga Drinks ; boissons.
- Anuga Meat : viande, charcuterie, gibier et volaille.
- Anuga Frozen Food : surgelés et crèmes glacées.
- Anuga Chilled & Fresh Food : produits frais, catégorie convenience, produits frais d'épicerie fine, poissons, fruits & légumes.
- Anuga Dairy : lait et produits laitiers.
- Anuga Bread & Bakery, Hot Beverages : pain, produits boulangers, produits à tartiner et boissons chaudes.
- Anuga Organic : la plate-forme internationale des produits bio.
- Anuga RetailTec : technique et services pour le commerce.
- Anuga FoodService : produits alimentaires, techniques et équipements pour les métiers de la restauration/le marché de la restauration hors domicile.

Attentions, nouveaux horaires : du 5 au 9, les portes du salon s'ouvriront à 10 h et la fermeture à 19 h sauf le 9 octobre, le salon fermera ses portes à 18 h.
www.anuga.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une cheffe ou un chef de partie avec CFC et minimum 3 ans d'expérience avec de bonnes connaissance en cuisine italienne, motivée sérieuse et impliquée. Poste à 100 % CDI Cadre familial Congé mardi et mercredi 13 salaires 5 semaines de vacances

Posté le 24 mai 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 16

Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits, 1 semaine: 4 nuits. CDI temps complet à pourvoir rapidement. Salaire 2300€ brut + indémnités nourriture et moitié pass Navigo.

Posté le 24 mai 2025

Chef de cuisine H/F

95 - LOUVRES

Bonjour, Nous cherchons CHEF CUISINIER(E) expérimenté(e), dynamique et créatif pour la réalisation de plats du jour, carte et desserts pour notre Etablissement situé à Louvres (Accés par RER D = 25 mins depuis gare du nord et près de Roissy CDG). Service du midi uniquement, du Lundi au Vendred

Posté le 24 mai 2025