Championnat de France du Dessert : résultats de la finale régionale Centre-Est

Publié le 15 février 2013 à 11:21
L'épreuve régionale Centre-Est du championnat de France du Dessert s'est déroulée mardi 12 février au Lycée Hôtelier de Grenoble (38) sous la présidence d'Alain Guinet, Meilleur Ouvrier de France Glacier et artisan-pâtissier à Grenoble. En catégorie juniors, Jean-Baptiste Dichiara, de la MFR Le Fontanil à Saint-Alban Leysse (73), et Johan Stepniewski, de l'Auberge de Létraz à Sevrier (74), en catégorie professionnels, ont été sélectionnés pour la finale nationale du concours créé à l'initiative du  Centre d'études et de documentation du sucre (Cedus).

Les deux vainqueurs se rendront donc à Rennes (35), au lycée professionnel Louis Guilloux, les 26 et 27 mars 2013, pour une finale présidée par Olivier Roellinger.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025