×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

9 gagnants au Jeu concours L'Hôtellerie Restauration sur Facebook pour remporter un iPad

Vie professionnelle - lundi 4 février 2013 12:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Pour gagner, il fallait dans un premier temps réussir à rattraper un maximum de crêpes dans un jeu plutôt facile. Une fois passée cette phase de présélection plutôt ludique, cela se corsait avec des questions concoctées par nos experts (Blog des experts de L'Hôtellerie Restauration). Tous les gagnants remportaient un abonnement avec accès aux blogs des experts et chaque semaine, l'un d'entre eux, désigné par tirage au sort parmi tous ceux qui avaient répondu correctement aux questions, recevait un iPad. Pendant le Sirha, du 26 au 30 janvier, sur le stand de L'Hôtellerie-Restauration, sur le même principe, c'est un iPad par jour qui a été offert à l'un des participants. Félicitations à nos vainqueurs : Jessica Pinard (56), Florence Peyronnet (56), Véronika  Boureau (28), Gilles Cotillard (73), Laetitia Boblin (34), Olivier Varin, Alexandre Fabre (69), Alexandre Lefief (21), Johanna Godon (89).
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services