Nomination de Frédérick Thiébaut au Tiara Yaktsa

Théoule-sur-Mer (06)

Publié le 03 janvier 2013 à 17:05
Frédéric Thiébaut, 39 ans, est le nouveau directeur du Tiara Yaktsa Hotels & Resorts, boutique-hôtel 5* situé à Théoule-sur-Mer (06). Il débute sa carrière en 1998 au Lutetia à Paris comme night manager puis responsable des réservations groupes et assistant chef de réception avant d'intégrer le Concorde Saint-Lazare en 2003 comme chef de réception puis responsable hébergement. En 2007, il rejoint le Sofitel Paris Le Faubourg en tant que responsable de l'accueil et chargé de clientèle puis directeur de l'hébergement et enfin au Métropole Monte-Carlo au poste de responsable hébergement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le café de la place à Talloires ( près d Annecy au bord du lac ) recherche un serveur HouF Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 6 personnes poste logé Contact Romain 06 34 40 40 28

Posté le 20 juin 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment

Posté le 20 juin 2025