Le guide du visiteur

Publié le 04 janvier 2013 à 11:22

Lyon-Eurexpo du 26 au 30 janvier 2013
Horaires : de 9 h à 18 h
 
Demande de badge gratuit : tapez le mot-clé RTK9333 sur le moteur de recherche de Centre de Congrès de Lyon

- Le Sirha World Cuisine Summit
 

Place des Lumières 
Manifestations
- Le Food Studio by Sirha
- Espace des nouveautés 

Hall 1, 2.1, 2.2, 2.3, 3 et 4
Concours et animations
- Cuisines en scène
  - Le Gargantua : le 29 janvier
  - Le Grand Prix de la Restauration des Lycées Rhônalpins : le 26 janvier
  - Le Concours National des Fromagers : le 27 janvier
  - Le Concours Européen de Boucherie Étal : le 27 janvier
  - Le Festival de la Créativité Gastronomique : le 28 janvier
  - Le Concours des Écaillers Poissonniers
  - Le Concours du Meilleur Vigneron Cuisinier : le 30 janvier
- La Fabrique – Pains & Pâtisseries Créations
  - Coupe de France de la Boulangerie : le 27 janvier
  - Championnat Européen du Sucre : le 28 janvier
  - Championnat de France des Arts Gourmands : le 30 janvier
  - Open des Desserts Glacés : le 30 janvier

Hall 5 
Exposants… 

Hall 6 
Concours et animations
- Bocuse d'or : le 30 janvier
- La Coupe du Monde la Pâtisserie : le 28 janvier
- L'International Catering Cup : le 26 janvier
- Sixième Sens, collections scènes de tables
- Place des Vins



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

56 - HOEDIC

Les Cardinaux, hôtel bar restaurant situé sur l'île paradisiaque d'Hoedic (Morbihan), recherchent leur CUISINIER(e) immédiatement. 70-100 couverts/ max/service. Poissons, crustacés fruits de mer.produits frais. Autonome, fiable,sérieux. nourri logé blanchi. Contact dilephil@yahoo.fr

Posté le 20 avril 2024

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme so

Posté le 20 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Suisse-Valais-Champex-Lac. Hôtel*** familial recherche pour saison d'été un cuisinier(H/F) qualifié sachant travailler seul. Cuisine traditionnelle soignée. Logé. Salaire motivant. CV et Références / corinnericher64@gmail.com / 0041787164432 / www.hotel-splendide.ch

Posté le 20 avril 2024