Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

La restauration d'hôtel étudiée par Gira Conseil et Equip'Hôtel

Vie professionnelle - lundi 12 novembre 2012 11:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris Mercredi 14 novembre, Bernard Boutboul, directeur de Gira Conseil, livrera sur le salon, Porte de Versailles, les résultats détaillées de la toute première enquête sur l'état de la restauration d'hôtel. Voici, en avant-première, les grandes tendances.

Depuis quelques années déjà, constate Bernard Boutboul, la restauration hôtelière a tendance à stagner, alors que la restauration commerciale affiche une forte croissance et continue à se diversifier. Les restaurants d'hôtels en France correspondent de moins en moins aux attentes de la clientèle ;...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte