Peter Billiet est nommé directeur commercial Consumer Goods et Food Service d'Arc International pour l'Europe de l'Ouest

Publié le 12 octobre 2012 à 15:06
Peter Billiet vient d'être nommé directeur commercial Consumer Goods et Food Service d'Arc International pour l'Europe de l'Ouest sous la direction d'Oliver Hasler, directeur général Europe. Peter aura pour principales missions de faire croître et développer les marques Consumers Goods (Luminarc®, Cristal d'Arques®, etc.) dans la région Europe de l'Ouest, de renforcer le business du Food Service (chef et sommelier, Arcoroc®), ainsi que de promouvoir les innovations uniques d'Arc International sur ces marchés (Kwarx®, Diamax®, Zenix®…). Peter remplace à ce poste Damien Desplanques, qui prendra sa retraite à la fin de 2012 après vingt-trois années au service du groupe. Il est diplômé en marketing du Heilig-Hart College (Belgique) et en Business Administration de l'Humberside College (Royaume-Uni). Il dispose d'une solide expérience au sein de plusieurs groupes comme Petersime, Balta Industries et Carpet Yarns company.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025