Nouveau conseil d'administration pour Atout France

Didier Chenet, Denis Hennequin, Gérard Brémond ou encore André Marcon font partie du nouveau conseil d'administration d'Atout France

Publié le 04 octobre 2012 à 12:52

Né du rapprochement de Maison de la France, agence de promotion de la France à l'étranger et d'Odit France, agence d'ingénierie touristique, Atout France est l'opérateur unique de l'État dans le secteur du tourisme. En plus de son siège à Paris, Atout France dispose de 35 bureaux à l'étranger.

Composition du nouveau conseil d'administration :

- Philippe Augier, président de France-Congrès.
- Gilles Seigle, directeur du développement territorial et du réseau de la Caisse des Dépôts et consignation.
- Gérard Brémond, président-directeur général du groupe Pierre et Vacances.
- Philippe Gas, président-directeur général de Disneyland Paris.
- Bariza Khiari, sénatrice de Paris.
- André Marcon, président de l'Assemblée française des chambres de commerce et d'industrie.
- Didier Martin, vice-président de la Fédération nationale des comités régionaux du tourisme.
- Denis Hennequin, président du groupe ACCOR.
- Jean-Cyrille Spinetta, président-directeur général d'Air-France.
- Karine Roy-Camille, présidente du Comité Martiniquais du Tourisme.
- Didier Chenet, président du SYNHORCAT.
- François Huwart, ancien ministre, maire de Nogent-le-Rotrou.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025