Nicolas Beliard nommé directeur général du peninsula paris

Publié le 18 octobre 2012 à 14:08
Nicolas Béliard vient d'être nommé directeur général du Peninsula Paris, qui doit ouvrir ses portes fin 2013. Il prendra ses fonctions le 1er janvier 2013 et sera en charge de l'ouverture de l'un des plus grands palaces de luxe européen, situé avenue Kléber en plein coeur de Paris. L'Hôtel comptera 200 chambres et suites, cinq restaurants, un spa et sera le fleuron du groupe Peninsula en Europe. Après avoir travaillé au Mandarin Oriental à Miami, au Four Seasons aux Antilles, en Suisse et à Paris, au Waldorf Astoria et au Pierre à New York, Nicolas Béliard a rejoint le groupe Peninsula Hotels en avril 2009 en tant que manager au Peninsula Hong Kong. Il a ensuite occupé le poste de directeur général du Peninsula Bangkok depuis mai 2010.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025