L'Umih 22 signe une convention avec les Ateliers du Coeur

Saint-Brieuc (22)

Publié le 12 octobre 2012 à 13:25

Vendredi 5 octobre, une convention a été signée par Michel Hellio, président de l'Umih 22 et le président des Ateliers du Coeur, Guy Belrepayre dans les locaux de l'Umih 22 à Saint-Brieuc (22). Par cet accord, l'Umih 22 s'engage auprès de l'association d'insertion à favoriser l'accès au milieu de la restauration à ses salariés en contrats aidés (CUI-CAE). Des évaluations en milieu de travail et des stages découvertes sont prévus afin de leur faire découvrir les conditions d'exercice du métier et leur permettre de vérifier leurs compétences et capacités professionnelles à exercer un emploi en restauration. Le but de L'Umih souligne Michel Hellio "est d'aider les salariés des Ateliers du Coeur à rencontrer les restaurateurs et découvrir le métier de la restauration à travers des stages d'une à deux semaines. Il y a environ 550 entreprises dans le département."

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025