Cinquième édition du Mois de l'origine et de la qualité

Publié le 12 octobre 2012 à 12:28
Du 1er au 31 octobre, les magasins de la distribution de nombreux restaurants vont faire la promotion des produits sous signes officiels de la qualité et de l'origine. La 5e édition du Mois de l'origine et de la qualité organisée par le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt et l'Institut national fait partie intégrante du Programme national pour l'alimentation. L'événement est réalisé en partenariat avec la Fédération des entreprises du commerce et de la distribution, Groupe FLO et un représentant de l'e-commerce, laruchequiditoui.fr. Différentes initiatives en région, initiées dans les salons ou les foires, s'ajouteront à ce dispositif d'information. Un concours est organisé dans les magasins de la grande distribution pour récompenser les meilleures animations. Une remise des prix aura lieu au mois de décembre en présence des ministres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025