La CNTR souhaite le lancement d'une concertation officielle avec le gouvernement sur la dématérialisation des titres-restaurants
La dématérialisation du titre-restauration n'échappe pas à la confusion des discours. La position de la Commission nationale des titres-restaurant (CNTR) face aux rumeurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - BEAUNE
Offre d'emploi : Sous-Chef de Cuisine h/f Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un r
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
56 - LARMOR PLAGE
Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE à Larmor Plage dans le Morbihan, belle clientèle. Recherche SECOND(E) ou CHEF(FE) EXECUTIF(VE) pour renforcer son équipe.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - BALMA
Restaurant le Carrousel Balma, recrute un second de cuisine capable de gérer le passe, le poste chaud, participer à l'élaboration de recettes et passer les commandes lors des repos du chef.Pour le poste chef de partie chaud, nous recherchons une personne capable de maîtriser les cuissons et les rece
mardi 30 octobre 2012