98 candidats en lice pour les Papilles d'or 2013

Publié le 19 octobre 2012 à 16:03
La 13e cérémonie de remise des prix des Papilles d'or se tiendra le 22 octobre 2012 à la CCI Essonne en présence de Vincent Ferniot, journaliste culinaire.
Créé en 2000 par la CCI Essonne en partenariat avec le conseil général de l'Essonne, les Papilles d'or visent à promouvoir les commerces alimentaires du département auprès des consommateurs.
Cette année, pas moins de 98 candidats ont été retenus et 53 communes seront représentées. Lors de la cérémonie, les 11 meilleurs commerces de bouche essonniens désignés par des jurys itinérants seront dévoilés. Dix catégories sont concernées cette année : boucherie, boulangerie, charcuterie-traiteur, caviste, pâtisserie, restauration gastronomique, traditionnelle, cuisine du monde, cuisine familiale, et page gourmande. Le prix Espoir récompensera les commerces créés ou repris de moins de deux ans. Les lauréats se verront offrir une campagne de communication personnalisée. Tous les labellisés seront référencés dans le guide Papilles d'or 2013 diffusé à travers l'Essonne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025